Администрация Екатеринбурга нашла нового куратора внутренней политики города

Михаил Коробельниковстраница Михаила Коробельникова в соцсети Facebook

Политолог Михаил Коробельников в ближайшее время будет назначен главой департамента внутренней политики, создаваемого в администрации Екатеринбурга из расформировываемого информационно-аналитического департамента. Об этом Znak.com сообщил замглавы уральской столицы по внутренней и информационной политике Анатолий Гагарин.

«Рассмотрев все кандидатуры, мы приняли решение, что кандидатура Коробельникова является наиболее предпочтительной. Человек обладает большим опытом политической работы, прекрасно знает сферу деятельности — он, собственно, и работал в этом департаменте более 10 лет. Он опытный и профессиональный и чиновник, и политолог. Учитывая задачи, которые стоят перед департаментом, связанные с информированием о деятельности администрации, расширением работы населения и работой с новыми депутатами, он будет наиболее подходящим кандидатом», — заявил он. По словам Гагарина, сейчас в администрации готовят документы о назначении Коробельникова, и там  рассчитывают, что он приступит к обязанностям с февраля.

Ранее на это место рассматривалась фигура Ольги Котляровой, которая занимала должность замначальника информационно-аналитического департамента администрации. Однако, как пояснила сама Котлярова, после Нового года она с удивлением для себя узнала, что больше на должность не претендует, не став комментировать ситуацию более развернуто. «Котляровой предложено остаться на работе в этом подразделении. Она примет решение, оставаться или уходить. Пока, видимо, решение еще не принято», — добавил Гагарин.

Сам Михаил Коробельников подтвердил, что ему поступило предложение возглавить департамент, но пока комментировать он это никак не может. «Факта нет, документы никакие не подписаны, — объяснил он. — Если такой факт будет, я на все вопросы отвечу».

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.