Андрей Косилов — Борису Дубровскому: «Вы положили конец коррумпированной власти»

Наиль Фаттахов / Znak.com

Генеральный директор агрохолдинга «Равис», бывший первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов считает, что приход Бориса Дубровского на губернаторство благотворно повлиял на жизнь региона и положил конец «вороватой власти». Об этом Андрей Косилов сказал в своем поздравлении губернатору Борису Дубровскому, которому сегодня исполнилось 60 лет. 

«Уважаемый Борис Александрович!

От имени многотысячного коллектива агрохолдинга „Равис“ и от себя лично сердечно поздравляю Вас с юбилеем!

Ваш приход к руководству области стал для нас проявлением справедливости и реализации наших чаяний. Ведь именно наш коллектив в полной мере испил чашу испытаний со стороны коррумпированной и вороватой власти, которым положил конец Ваш приход на губернаторство. За эти годы Вы смогли благотворно повлиять на жизнь региона и его жителей. 

Ярким примером того является бурное развитие нашей компании — в 1,5 раза увеличено производство мяса птицы, в 2 раза — собственное производство зерна, в 4 раза —  сеть фирменных магазинов „Равис“. Все это стало возможным благодаря доверию к Вам и уверенности, что Вы всерьез и надолго. Иначе нет смысла вкладывать средства в развитие бизнеса, социальной инфраструктуры и решение важнейших человеческих проблем. Ведь именно с Вашей подачи на нашем предприятии сегодня организована работа вахтовым методом более 400 жителей Златоуста. Для них построено и введено в эксплуатацию новое общежитие, растет заработная плата всего коллектива.

пресс-служба губернатора Челябинской области

Отдельные слова благодарности от всех жителей Рощино за классную дорогу, которую мы получили благодаря вашему оперативному и своевременному решению. 

Под Вашим руководством, благодаря вашему упорству и настойчивости решаются глобальные задачи — облагораживается город, строится новый аэропорт, идет масштабная подготовка к саммитам ШОС и БРИКС и многое другое. Вам удалось решить проблемы, которые долгое время оставались без должного внимания, закрытие городской свалки  – значимое событие для всех горожан. Погашены долги областного бюджета перед банками, и основной финансовый документ области вновь, как при Петре Ивановиче Сумине, появилась стабильность и возможности для решения приоритетных задач в регионе.

Ваша активная жизненная позиция, самоотдача во имя дела, ответственность достойны уважения. А для меня — это символ веры в светлое настоящее и будущее нашей Челябинской области, веры, в основе которой любовь и уважение к людям. Особенно ценно, что вы направляете свое внимание на поддержку аграрного сектора. Понимая, что такой отрасли, как сельское хозяйство, нужна забота государства, вы стараетесь сделать всё, чтобы облегчить труд крестьянина и сделать эффективной сельскую экономику. Мы всегда ощущаем  и благодарны за Вашу поддержку и понимание, которые помогают развиваться нашему предприятию.

пресс-служба губернатора Челябинской области

Пусть рядом с Вами всегда будут верные соратники и друзья, надежные помощники, любящие родные и близкие люди! Желаю Вам крепкого здоровья и удачи во всех добрых начинаниях!

Андрей Косилов, генеральный директор компании „Равис“».

На правах рекламы 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.