Бизнесмен Малик Гайсин не смог прекратить дело о своем банкротстве

Яромир Романов

17-й арбитражный апелляционный суд отказался удовлетворить жалобу бизнесмена Малика Гайсина на решение свердловского арбитража, принявшего к производству иск о его банкротстве. Следующий суд по делу о финансовой несостоятельности бизнесмена пройдет 13 декабря. 

Представители Гайсина попросили прекратить производство по делу, этот вопрос будет обсуждаться в Арбитражном суде Свердловской области через два дня.

Инициатором дела о банкротстве Гайсина стал конкурсный управляющий ООО «Алдан» Шамиль Ахметзянов.

Ранее в рамках банкротства «Алдана» Малик Гайсин, а также его бывшие партнеры Марина Белозерцева, Фирдаус Замалеев и Александр Пилюгин были привлечены к субсидиарной ответственности по долгам «Алдана» на сумму 8 млн 291 тыс. 651,2 рубля. Малик Гайсин опротестовал это решение свердловского арбитража, но апелляционная инстанция оставила его в силе. «Таким образом, на сегодняшний день у кредитора ООО „Алдан“ имеются к должнику Гайсину М.Ф. требования в размере, превышающем 500 тыс. рублей, и указанные требования не исполнялись должником на протяжении более трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены», — аргументировал заявитель.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Линк

booi-casino.pro

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.