Бывший помощник Кобылкина получил назначение в правительстве Ямала

Алексей Щелконогов работал помощником губернатора Ямала при Дмитрии КобылкинеZnak.com

Заместитель главы города Лабытнанги Алексей Щелконогов назначен первым заместителем директора департамента по физкультуре и спорту ЯНАО. Как сообщили Znak.com в администрации Лабытнанги, приказ о назначении чиновника сегодня подписал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Алексею Щелконогову 34 года, он уроженец Тюмени. В 2006 году окончил Тюменский юридический институт по специальности «Правоохранительная деятельность», ему присуждена квалификация юриста. Далее учился в Тюменском госуниверситете. В 2014 году прошел повышение квалификации по программам: «Реализация антикоррупционных мероприятий в системе государственной и муниципальной службы», «Межконфессиональные и межэтнические отношения в России. Профилактика экстремизма».

Кобылкин назначил нового директора департамента спорта Ямала вместо осужденного Эйриха

С 2011 года — помощник губернатора Ямала. С февраля 2014 года работал заместителем главы администрации Ноябрьска, где курировал вопросы, связанные с противодействием коррупции и правоохранительными органами. С апреля 2016 года — в администрации Лабытнанги, где занимал аналогичную должность.

Здесь он также курировал вопросы, связанные с профилактикой правонарушений и наркомании, противодействием экстремистской деятельности, обеспечением безопасности.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.