Бывший зять Сеничева ушел из самой слабой команды Высшей хоккейной лиги

Данила МамаевСтраница ХК «Ермак» в соцсети «ВКонтакте»

Экс-защитник ХК «Трактор» и бывший зять директора челябинского клуба Ивана Сеничева ушел из четвертого клуба в этом году. Как сообщает пресс-служба команды «Ермак» из Ангарска, выступающая в Высшей хоккейной лиге, контракт с Данилой Мамаевым расторгнут 7 декабря. В клубе он провел чуть больше месяца. 

ХК «Ермак» — самая слабая команда ВХЛ (вторая по значимости лига России), сейчас клуб идет на последнем, 29-м, месте в турнирной таблице. 

До этого Мамаев несколько месяцев играл в команде «Бейбарыыс», выступающей в чемпионате Казахстана. В межсезонье хоккеист несколько дней провел в стане орского клуба «Южный Урал», но команда отказалась подписывать с ним контракт. 

Новый имиджевый скандал разгорелся в «Тракторе»

До этого карьера Данилы Мамаева развивалась весьма успешно, он имел один из самых долгих контрактов в КХЛ с клубом «Трактор». Это связывали с тем, что Мамаев был женат на дочери директора клуба, экс-вице-губернатора Челябинской области Ивана Сеничева. При этом к игре Мамаева были вопросы, особую нелюбовь фанатов он завоевал после фразы «все нормально» в интервью во время матча, в котором «Трактор» проигрывал 0:3. Весной 2018 года Мамаев и дочь Сеничева расстались, и «Трактор» разорвал контракт с защитником.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.