Челябинец пожаловался на угрозы от директора ХК «Трактор» Ивана Сеничева

Николай ОльховскийНаиль Фаттахов

Челябинец Николай Ольховский пожаловался, что ему по телефону угрожал директор ХК «Трактор» Иван Сеничев, поскольку тот написал обращение в Генпрокуратуру с требованием проверить траты хоккейного клуба. Об этом он сообщил на странице в Facebook. Ольховский прикрепил к сообщению запись части разговора и написал номер, с которого якобы звонил Сеничев. 

На аудиозаписи якобы Сеничев говорит, что его проверяют четыре раза в год, в том числе Главное контрольное управление. «Будешь извиняться публично, засужу. Достали вы меня!» — говорит собеседник.  

По информации «Делового квартала», Сеничев назвал «бредом» жалобу Ольховского на угрозы, однако подтвердил, что номер телефона принадлежит ему.

В Челябинске урбанист и вице-губернатор в прямом эфире поспорили о тратах на спорт

Напомним, ранее урбанист Лев Владов раскритиковал власти за то, что хоккейный клуб получает из бюджета около 1 млрд рублей. По мнению активиста, это завышенная сумма, деньги лучше потратить на благоустройство и транспорт. После этого критика обрушилась на самого Владова, так как хоккейный клуб является частью жизни значительного числа горожан.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.