Челябинец получил срок за попытку пронести наркотик в сумочке жены

Карталинский городской суд приговорил к семи с половиной годам в колонии строгого режима мужчину, виновного в покушении на сбыт наркотиков. Запрещенные вещества он пытался пронести в сумочке жены втайне от нее, сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

Установлено, что осужденный у себя дома расфасовал в три бумажных свертка 0,57 грамма наркотика, которые незаметно для своей супруги положил в ее сумочку. На следующий день мужчина, чтобы сбыть вещество своему знакомому, находившемуся в районе станции Знойное Карталинского района, поехал якобы к нему в гости вместе с женой, которая ничего не знала о намерениях супруга. За наркотик знакомый должен был отдать дилеру свое воздушное ружье стоимостью 1400 рублей. По дороге автомобиль такси, в котором ехали супруги, был задержан сотрудниками полиции. Наркотик изъяли. 

«В суде мужчина вину признал частично. Преступление им совершено в период условного срока, — рассказали в прокуратуре. — Приговором суда осужденному отменено условное осуждение и окончательно по совокупности приговоров назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима». 

Приговор не вступил в силу.

Источник: znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Micro maxi купить в магазине

Сервис сравнения цен. Найдите лучшую цену на Самокаты Micro

micro-msk.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.