Челябинец пробрался на совещание в мэрию, чтобы попросить Елистратова о помощи

Мэрия Челябинска обсуждает небывалый инцидент: горожанин затесался в группу журналистов и задал свой вопрос и. о. главы Владимиру Елистратову на традиционном подходе к СМИ после понедельничного аппаратного совещания. Вопрос мужчина сформулировал не совсем понятно: из его слов ясно только, что он пытался сделать что-то с благоустройством в своем дворе, но не смог.

— Я обращался к Евгению Тефтелеву, он сказал, это полномочия района, а в районе сказали, что у них полномочий нет. Их действительно нет, как решить проблему? — спросил горожанин.

— Напишите еще раз, я подключусь, — ответил Владимир Елистратов и продолжил отвечать на вопросы журналистов.

В мэрии гадают, как мужчина прошел через охрану. И считают, что такой «партизанский» способ задать вопрос градоначальнику родился после того, как экоактивисты взяли приступом администрацию. 

Напомним, 12 декабря в день всероссийского проема граждан порядка 200 человек пришли на встречу с и. о. главы города. Происходящее выглядело как штурм здания администрации, а разговор с чиновником больше напоминал митинг. Елистратов принял от активистов список экологических требований и обещал встретиться и обсудить каждый из них через неделю.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.