Челябинские чиновники запланировали на 2019 год командировки в ЮАР, Бразилию и Кувейт

Власти Челябинской области составили список международных мероприятий, в которых планируется участие делегации от региона. Согласно документу, опубликованному на сайте областного правительства, в ряде случаев делегация Южного Урала будет участвовать в международных выставках и форумах, в несколько стран запланированы официальные визиты и бизнес-миссии. 

Так, южноуральские чиновники в 2019 году планируют дважды посетить Германию, в том числе для участия в международных выставках «Z» и «Intec». Планируется бизнес-миссия в Королевство Саудовская Аравия, визиты в Пакистан, Азербайджан, Узбекистан, Корею, Египет, Турцию, Италию, Беларусь, Туркменистан, Иран, Кувейт, Вьетнам и Катар. 

Япония, Италия, Франция, Корея, Иран… Подчиненные Гаттарова планируют поездки в 14 стран

Несколько раз за год южноуральцы посетят различные мероприятия в Казахстане и Китае, в том числе для проведения дней Челябинской области в Харбине. Также запланированы визиты в страны объединения БРИКС — ЮАР и Бразилию.

В Челябинске 2020 году пройдут саммиты стран ШОС и БРИКС, ожидается визит 30 глав государств. В подготовку города к мероприятиям планируют вложить порядка 50 миллиардов рублей.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.