Челябинское экодвижение объявило о желании выдвигать активистов в гордуму

Znak.com

В Челябинске обозначился первый пул протестных кандидатов на выборах в Городскую думу, которые состояться в сентябре 2019 года. О желании выдвигаться в гордуму завило движение «Челябинск, дыши!», которое специализируется на экологической тематике.

«Мы начинаем новое, очень сложное дело. Мы будем участвовать в выборах всех уровней. Нам очень нужны ваша помощь и поддержка, — говорится в сообщении в группе эко-движения в соцсети. — Наши группы в соцсетях пока в стадии оформления, но все равно мы приглашаем вас. Приглашаем принять участие в формировании, оформлении, продвижении. Присоединяйтесь сами, приглашайте друзей».

Как ранее сообщал Znak.com, лидер движения Дмитрий Закарлюкин в начале 2018 года заявил о желании баллотироваться в президенты России в 2026 году. Экология — тема № 1 в Челябинске, последние 10 дней город живет в режиме неблагоприятных метеоусловий. Челябинцы жалуются на смог и неприятных запах. Челябинск и Магнитогорск отмечены в майских указах Владимира Путина как города, где «жители не видят солнца». Местным властям поручено снизить выбросы с предприятий в атмосферу на 20% до 2024 года.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.