Депутат, дважды победивший на выборах под флагами ЕР, наконец вступил в партию

Николай СмирнягинЯромир Романов

Свердловское отделение «Единой России» приняло в свои ряды депутата думы Екатеринбурга, гендиректора УК «Академический» Николая Смирнягина. Партийный билет он получил на сегодняшней конференции регионального отделения из рук секретаря Виктора Шептия, передает корреспондент Znak.com. «Показал лучший результат на выборах в думу Екатеринбурга в одномандатном округе», — представил Шептий коллегам нового однопартийца.

Любопытно, что Смирнягин успешно избирается в городскую думу уже во второй раз. В первый раз, в 2013 году, он победил с высоким результатом в Ленинском районе Екатеринбурга и уже тогда выдвигался от «Единой России». Партбилет, однако, он решил получить лишь спустя пять лет работы с партией. При этом сразу после выборов в гордуму Виктор Шептий анонсировал, что часть депутатов, избранных от других партий, намерены перейти в «Единую Россию» в ближайшее время. Пока таких переходов не произошло.

Помимо Смирнягина, в партию власти сегодня вступило около десятка человек. В их числе — глава Богдановича Павел Мартьянов.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.