«Должны были сжечь». В Зауралье на свалке нашли баннер с фотографиями ветеранов войны

В селе Мехонском Шатровского района Курганской области местные жители нашли на свалке баннер с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны. «Этот баннер висел там в парке. В мае баннеры меняли, рабочим было поручено повесить новый, а этот утилизировать. Они должны были сжечь его. Однако рабочие оказались несознательные, так скажем, и просто выбросили его на помойку. Там его и нашли местные жители», — рассказал Znak.com замглавы района — руководитель отдела по соцполитике Александр Пушкарев.

По его словам, глава Мехонского сельсовета Андрей Дьячков на данный момент лично уже разобрался с этой неприятной ситуацией. «Съездил на свалку и все убрал оттуда», — пояснил Пушкарев. «С рабочими что сделаешь? Отчитали их, конечно. На этом все. А так, благодарим жителей, что не были равнодушны», — добавил в завершение разговора наш собеседник.

Агентство «Курган.ру» опубликовало видео, которое сняли местные жители на свалке, где валялся этот баннер. Судя по закадровому голосу, многие были возмущены случившимся и винят в этом местные власти.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

snab-master

купить бытовку Щелковское шоссе

snab-master.ru

Энергофлекс толщина изоляции

Вся изоляция на одном сайте. Все производители, дилеры, поставщики, отзывы

santehtorg.com

Плоский лист х/ц 1,5х1 8 мм

Плоский лист х/ц 1,5х1 8 мм

tksp-shop.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.