«Должны были сжечь». В Зауралье на свалке нашли баннер с фотографиями ветеранов войны

В селе Мехонском Шатровского района Курганской области местные жители нашли на свалке баннер с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны. «Этот баннер висел там в парке. В мае баннеры меняли, рабочим было поручено повесить новый, а этот утилизировать. Они должны были сжечь его. Однако рабочие оказались несознательные, так скажем, и просто выбросили его на помойку. Там его и нашли местные жители», — рассказал Znak.com замглавы района — руководитель отдела по соцполитике Александр Пушкарев.

По его словам, глава Мехонского сельсовета Андрей Дьячков на данный момент лично уже разобрался с этой неприятной ситуацией. «Съездил на свалку и все убрал оттуда», — пояснил Пушкарев. «С рабочими что сделаешь? Отчитали их, конечно. На этом все. А так, благодарим жителей, что не были равнодушны», — добавил в завершение разговора наш собеседник.

Агентство «Курган.ру» опубликовало видео, которое сняли местные жители на свалке, где валялся этот баннер. Судя по закадровому голосу, многие были возмущены случившимся и винят в этом местные власти.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Энергофлекс толщина изоляции

Вся изоляция на одном сайте. Все производители, дилеры, поставщики, отзывы

santehtorg.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.