Дознаватель, обвинившая коллег в изнасиловании, решила стать адвокатом

Znak.com

В Башкирии 23-летняя дознаватель, обвинившая коллег в изнасиловании, решила стать адвокатом. На днях девушку уволили из полиции за распитие спиртных напитков на рабочем месте.  

Как пишет телеграм-канал «Mash», девушка подала документы на получение статуса адвоката в Стерлитамаке. Ей необходимо сдать письменный и устный экзамены.  

Коллеги дознавателя из Уфы считают, что ее должны уволить за пьянство

Напомним, по версии следствия, 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району в ночь с 29 на 30 октября выпивали на рабочем месте. К застолью также присоединились и две сотрудницы полиции. Впоследствии мужчины совершили групповое изнасилование, считают следователи.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц и по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 132 УК РФ).

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.