Два несовершеннолетних пассажира пострадали в ДТП на Ямале

Шесть человек получили травмы и повреждения в результате ДТП, которые произошли на Ямале 6 декабря. В том числе пострадали два несовершеннолетних жителя.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции ЯНАО, утром в Муравленко водитель автомобиля Chevrolet на перекрестке улиц Ленина — Строителей при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Kia, движущемуся во встречном направлении. В результате произошло столкновение. Несовершеннолетний пассажир автомобиля Kia был госпитализирован. 

На 21-м километре автодороги «подъезд к городу Ноябрьск» водитель автомобиля Тоуота АURIS при обгоне не убедился в отсутствии транспортных средств на встречной полосе, в результате чего допустил столкновение со встречным автомобилем Toyota САMRY. В результате ДТП водитель автомобиля Тоуота АURIS и один из пассажиров автомобиля Toyota САMRY были госпитализированы, водитель и второй из пассажиров автомобиля Toyota САMRY получили различные травмы. 

В Новом Уренгое водитель автомобиля Кia, двигаясь по улице Южная Магистраль, при повороте налево вне перекрестка создал помеху совершающему обгон автомобилю Mitsubishi. В результате столкновения несовершеннолетний пассажир автомобиля Кia получил телесные повреждения.

Источник: znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.