Дубровский извинился перед инвалидом за директора ХК «Трактор» Сеничева

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 15 декабря, позвонил инвалиду-колясочнику Николаю Ольховскому, который ранее в соцсетях рассказал об угрозах со стороны директора ХК «Трактор» Ивана Сеничева в связи с тем, что общественник обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить бюджет хоккейного клуба. 

Дубровский, как сообщает его пресс-служба, извинился за выплеснутые накануне эмоции Сеничева. «Глава региона отметил, что общественный контроль необходим и каждый гражданин вправе им заниматься. Борис Дубровский и Николай Ольховский договорились о личной встрече, на которой обсудят текущее состояние и развитие городской среды», — сообщает пресс-служба губернатора. 

Челябинец пожаловался на угрозы от директора ХК «Трактор» Ивана Сеничева

На аудиозаписи, которую Ольховский опубликовал на странице в Facebook, Сеничев говорит, что его проверяют четыре раза в год, в том числе Главное контрольное управление области. «Будешь извиняться публично — засужу. Достали вы меня!» — говорит директор ХК «Трактор». 

Напомним, ранее урбанист Лев Владов раскритиковал власти за то, что хоккейный клуб получает из бюджета около 1 млрд рублей. По мнению активиста, это завышенная сумма, деньги лучше потратить на благоустройство и транспорт. После этого критика обрушилась на самого Владова, так как хоккейный клуб является частью жизни значительного числа горожан.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.