Дубровский решил расширить закон о наградах Челябинской области

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский внес в Законодательное собрание региона проект поправок в закон об областных наградах. По данным Znak.com, глава региона предлагает дополнить существующий перечень наград почти двумя десятками званий в категории «Заслуженный». 

Предполагается охватить практически все сферы общественной жизни: медицину, образование, промышленность, ЖКХ, СМИ, экологию, ветеринарию и т. п. Так, должны появиться звания «Заслуженный работник культуры и искусства», «Заслуженный работник ЖКХ», «Заслуженный энергетик», «Заслуженный эколог», «Заслуженный работник средств массовой информации», «Заслуженный работник образования» и так далее. 

Звания вводятся в целях поощрения граждан за особые трудовые заслуги и профессиональное мастерство, указано в пояснительной записке к поправкам. 

В документе отмечается, что никаких денежных выплат звание не предполагает. Заслуженному работнику будет вручаться нагрудный знак и удостоверение.

Добавим, на сегодня в регионе действуют такие награды, как знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью» и звание «Почетный гражданин Челябинской области». 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

стоимость 1с зарплата и управление персоналом 8

itsconsultant.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.