«Единая Россия» выбрала куратора выборов, на которые собирается Шипулин

Максим Иванов Екатерина Евсюкова

Депутат Госдумы РФ Максим Иванов стал куратором по довыборам в нижнюю палату парламента по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174 от «Единой России». Как сообщили Znak.com в пресс-службе партии, такое решение принял сегодня президиум генсовета ЕР. 

Сам Иванов уже прокомментировал это решение на своей странице в соцсети Facebook. «Будем работать справедливо, жестко, эффективно», — написал он. 

Мандат в Госдуме стал вакантным после того, как депутат Сергей Бидонько был назначен вице-губернатором Свердловской области по внутренней политике. Довыборы состоятся в сентябре этого года. 

Сейчас основным кандидатом на пост считается биатлонист Антон Шипулин, в конце прошлого года объявивший о завершении карьеры. Накануне на пресс-конференции губернатор Евгений Куйвашев сказал, что обсуждал с Шипулиным его выдвижение и поддержит его, если спортсмен решит выдвинуться. 

Кроме того, в выборах уже планируют участвовать известные серовские оппозиционеры: бывший депутат Заксобрания Свердловской области Сергей Семеновых и бывший депутат думы Серова Александр Столбов.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.