Глава департамента внутренней политики Свердловской области Третьяков переназначен

Антон Третьяков Яромир Романов

На этой неделе будет перезаключен контракт с главой департамента внутренней политики Свердловской области Антоном Третьяковым. Как сообщили Znak.com в департаменте информполитики, соответствующие документы были подписаны сегодня. 

Ранее правительство Свердловской области определилось с примерной структурой будущего департамента внутренней политики региона, который должен стать самостоятельным юридическим лицом и исполнительным органом власти после реформы. Согласно ему, в департаменте будет учреждено восемь должностей: директор, его заместитель, начальник отдела в составе департамента, два его заместителя (в том числе главный бухгалтер), консультант, главный специалист и ведущий специалист. С руководящим составом департамента будут заключаться срочные контракты на срок от года до пяти лет; сотрудники на должностях категории «специалисты» смогут работать неопределенный срок.

Интересно, что при создании департамента к нему перейдет функция учредителя аппарата Общественной палаты Свердловской области. Ранее эту роль выполняло управление делами губернатора и правительства региона.

Ранее в региональном правительстве отмечали, что прохождение всех процедур по выведению департамента в отдельную структуру может занять от полугода до года.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.