Глава медиахолдинга PrimaMedia отверг обвинения в изнасиловании

Facebook Alexey Migunov

Соучредитель холдинга PrimaMedia Алексей Мигунов отрицает слова журналистки проекта «Сибирь.Реалии» Екатерины Федоровой, обвинившей его в изнасиловании. По его мнению, имеет место манипуляция фактами. 

«Я заявляю: никакого насилия и изнасилования не было. Есть манипуляция фактами, есть много вымысла в собственных интересах так называемой „жертвы“, много лжи», — написал Мигунов на своей странице в Facebook. 

Журналистка из Владивостока обвинила главу медиахолдинга в изнасиловании

Также он заявил, что получил в свой адрес много оскорблений от незнакомых ему людей, поддерживающих Федорову. «Это очевидно, она яркий представитель феминистского сообщества, — пишет Мигунов. — Получил и несколько сообщений от тех, кто также стал жертвой общения с Екатериной, но откупился деньгами». При этом он заявил, что ему воспитание не позволяет комментировать в соцсетях. 

Напомним, ранее журналистка проекта «Сибирь.Реалии», руководитель проекта «Феминологи» Екатерина Федорова обвинила соучредителя медиахолдинга PrimaMedia Алексея Мигунова в изнасиловании.  Изнасилование якобы произошло 13 октября 2018 года. Девушка не стала заявлять в полицию, так как чувствовала себя виноватой и боялась, что Мигунов «сможет замять любое дело». 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.