Глава Приморья сообщил, что Instagram заблокировал его аккаунт из-за 1 тысячи жалоб

Яромир Романов

Утром 14 декабря оказался заблокирован аккаунт в Instagram временно исполняющего обязанности губернатора Приморского края Олега Кожемяко. Глава региона заявил, что это произошло после поступления 1 тысячи жалоб.

«Сегодня ночью была совершена атака на мою страницу в Instagram. В результате сейчас она временно заблокирована. Считаю это бессмысленной попыткой помешать нашей работе, моему общению с вами. Аккаунт, конечно, восстановим, страницы в остальных соцсетях работают», — цитирует Кожемяко ТАСС.

В пресс-службе краевой администрации уточнили, что причиной блокировки стало единовременное поступление множества жалоб на содержание аккаунта от других пользователей. Блокировка произошла автоматически.

На момент блокировки у врио губернатора Приморья было 25,4 тыс. подписчиков, 26 подписок и 195 публикаций. Местные СМИ отмечают, что на этой неделе уже был заблокирован аккаунт @kozhemyako.daily, где рассказывалось о деятельности губернатора в неофициальной манере. Однако он был разблокирован в течение суток. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.