Глава свердловского УФСИН предложил делать мебель для школ в колониях региона

пресс-служба ГУФСИН РФ по Свердловской области

Начальник ГУФСИН России по Свердловской области Александр Федоров предложил изготавливать мебель для школ региона на производственных мощностях колоний. Как сообщает пресс-служба ФСИН, предложение было высказано заместителю губернатора Среднего Урала Павлу Крекову на личной встрече.

В частности, по мнению Федорова, заказы на изготовление мебели в исправительные колонии могли бы адресовать школы Екатеринбурга. Таким образом колонии рассчитывают получить доступ к новым заказам, появившимся из-за двукратного увеличения объема работ по ремонту школ области, обновления их материальной базы. В связи с этим начальник ГУФСИН полковник внутренней службы Александр Федоров обратился к Павлу Крекову с предложением рассмотреть возможность размещения заказов на изготовление школьной мебели в исправительных колониях области.

«В ряде учреждений ГУФСИН (ИК-3 (Краснотурьинск), ИК-10 (Екатеринбург), ИК-12 и ИК-13 (обе — Нижний Тагил) и др.) производят качественную корпусную и мягкую мебель. В 2018 году произведено мебели на сумму более 153 млн рублей», — отметили в пресс-службе ФСИН. Сейчас мебель из колоний поставляется в Татарстан, Челябинскую область, республику Коми и другие регионы России.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.