Главный тренер ФК «Енисей» назвал спектаклем инцидент с «пьяным задержанием»

пресс-служба ФК «Енисей»

Главный тренер ФК «Енисей» Дмитрий Аленичев прокомментировал сообщения СМИ о том, что его якобы задержали в пьяном виде за рулем в Красноярске. Наставник красноярской команды заявил, что такого эпизода не было, весь инцидент был выдуман недоброжелателями с одной целью — вынудить его уйти в отставку.

В прессе ранее говорилось, что Аленичев выпивал в баре и повздорил с одним из посетителей. Затем он якобы сел в Hyundai в нетрезвом состоянии и уехал. Участник конфликта позвонил в полицию и сообщил о пьяном водителе за рулем. Полицейские вскоре остановили Аленичева. 

Сам тренер заявил, что с семьей был в ресторане, он пил безалкогольное пиво. На парковке мужчина «кавказской наружности» въехал в его автомобиль. При осмотре машин серьезных повреждений Аленичев не обнаружил и предложил разъехаться, но второй автомобилист уже вызвал полицию, которая быстро оказалась на месте происшествия. 

«Далее мужчина начал описывать момент аварии, якобы я сдавал назад, потом вперед — в общем, путался. Далее ситуация стала еще интереснее: мужчину, въехавшего в мой автомобиль, отпустили и сказали, что о ДТП, собственно, и речи не идет, что приехали по наводке. Разыграли настоящий спектакль! Я сказал, что налицо фальсификация, подписывать ничего не собираюсь, приехал сотрудник клуба, и мы разошлись», — приводит слова Аленичева «Спорт-экспресс». 

Наставник «Енисея» подчеркнул, что происходящие с ним вещи в последний месяц — дело рук недоброжелателей, которые хотят его отставки.

«Слежку за собой замечаю не первый раз, вот вчера как раз сидели в кафе перед киносеансом, подошли ребята и сказали: Дмитрий Анатольевич, обратите внимание, один мужчина вас весь вечер исподтишка снимает на телефон! А того уже и след простыл.

Еще позже мне прислали заметку в СМИ, в которой говорилось, что „я повздорил с одним из посетителей“. Сомнений нет, что вся эта информация исходит от недоброжелателей с целью испортить мою репутацию и вынудить уйти в отставку», — сказал Аленичев.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.