Главу ДМЗ Ноябрьска перевели на другую должность

Юлия СмирноваНоябрьск-Информ

Начальник Дирекции муниципального заказчика Ноябрьска Юлия Смирнова назначена руководителем управления ЖКХ и ТЭС города. Как сообщает «Ноябрьск-Информ», ее обязанности в ДМЗ временно будет исполнять главный инженер Геннадий Ким.

Смирнова сменила в УЖКХ Сергея Пархомчука, который долгое время в статусе врио руководил управлением. Начальник отдела ЖКХ Пархомчук временно руководил управлением после ухода Владимира Зорихина, который возглавлял эту структуру с июня 2016 года.

Юлия Смирнова возглавляла ДМЗ с декабря 2016 года. Ее переводу на другую работу предшествовала новость о том, что адресная инвестиционная программа ЯНАО в Ноябрьске выполнена по итогам первого полугодия 2018 года только на 8%. Об этом в конце ноября прошлого года она сама докладывала депутатам думы Ноябрьска в своем отчете о работе ДМЗ.

В Ноябрьске не могут освоить 140 млн рублей из адресной инвестпрограммы

Всего в рамках программы было выделено 152 млн рублей, из которых 127 миллионов — окружные средства и 24 миллиона — деньги местного бюджета. Исполнение за отчетный период составило 12,3 млн рублей, говорила тогда депутатам Смирнова: «Низкий процент исполнения связан с тем, что в первом полугодии проводились работы по подготовке и размещению аукционной документации и заключению муниципальных контрактов».

В пресс-службе администрации Ноябрьска пояснили, что эти события между собой никак не связаны.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.