«Хотела взять дробовик». Педагога Магнитогорского колледжа обвинили в агрессии к студентке

Игорь Гром

В Магнитогорске разворачивается конфликт в местном технологическом колледже, студентка которого пожаловалась на агрессию со стороны преподавателя. О конфликте в социальных сетях рассказала мать студентки Александра Гурова. Она приложила видеозапись, сделанную во время занятий. На видео педагог кричит на подростка. Из ее слов понятно только то, что девушка не выполнила какое-то поручение. 

«Женщина не стеснялась в выражениях и призывала воспитанницу заткнуться, — описывают происшествие в сообществе „Плохие новости“ в соцсети „ВКонтакте“. — Мать девочки выложила в местных группах пост, пытаясь опозорить педагога. Она выражений также не выбирала: „У меня появилось желание взять в руки дробовик“… Студенты колледжа встали на защиту преподавателя, уверяя, что девочка периодически срывает пары и ведет себя крайне плохо. На следующий день после поста в сети педагог была в весьма удручающем состоянии, она расплакалась прямо перед ребятами. Кстати, после этого герои нашей истории удалили из соцсетей переписки и видеоролик».

Директор Магнитогорского технологического колледжа недоступна для комментария. Инициатор разбирательства, мать студентки, за запрос корреспондента Znak.com также не ответила. 

Mash: в Подмосковье школьник принес муляж бомбы на урок истории

Конфликты в учебных заведениях вызывают повышенное внимание после ряда инцидентов, когда ученики применяли оружие в стенах школ. Самый громкий случай произошел в Крыму. 17 октября четверокурсник Владислав Росляков пришел в Политехнический колледж в Керчи, открыл стрельбу по людям, взорвал бомбу и покончил с собой. В результате погиб 21 человек, 73 пострадали. Сначала СКР возбудил дело о теракте, однако затем переквалифицировал на статью об убийстве двух и более лиц.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.