Итальянцы закрыли ресторан в Челябинске через месяц после открытия

В Челябинске управляющие рестораном «Венеция» на улице Цвиллинга — итальянские повара Луиджи Подди и Гаэтано Дзамбито — заявили о выходе из проекта. Заведение работало под их началом с октября. Об этом они сообщили на официальной стране ресторана в соцсети «ВКонтакте».

«Дорогие наши гости, Луиджи и Гаэтано сообщают, что по техническим причинам ресторан „Венеция“ закрыт», — говорится в сообщении. 

В комментариях под этим постом представитель итальянских поваров проанонсировали другие проекты: «Дело не в городе, были другие причины. Мы обязательно что-нибудь придумаем еще в Челябинске. Как и прежде, будем держать в курсе через наши группы в социальных сетях», — сообщили экс-управляющие заведением.

В беседе с корреспондентом Znak.com представитель итальянских поваров отказался от комментариев. «Луиджи Подди и Гаэтано Дзамбито больше этим заведением не управляют, причины мы не комментируем», — заявил он. 

Два итальянца и француз открыли в Челябинске домашнюю пиццерию

«Венеция» открылась в октябре этого года, управляющими стали два итальянца — совладельцы траттории «Моцарелла» на улице Пушкина, который продолжает работать. Ресторан открылся в здании бывшего кинотеатра имени «30 лет ВЛКСМ», где располагалось заведение с похожим названием «Галерея Венеция», принадлежащее депутату Госдумы Андрею Барышеву. В этом же здании расположен телеканал «СТС-Челябинск», который также аффилирован с политиком. 

Ранее у Андрея Барышева был конфликт вокруг другого ресторанного проекта, который так и не был запущен. В 2017 году московский ресторатор Андрей Копылов заявил, что разработал концепцию бара «Правда» на Кировке по заказу супруги Андрея Барышева, но так и не получил оплату. Сам депутат заявил, что его семья не имеет отношения к этому заведению.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Еще

nissa-tour.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.