Из мэрии Златоуста уходит заместитель главы, отвечавший за безопасность

Максим Пекарский «Златоустовский рабочий»

Администрацию Златоуста покидает заместитель главы города — начальник управления муниципальной милиции Максим Пекарский. Как сообщили в мэрии, чиновник подал заявление об увольнении с 10 января 2019 года. Отмечается, что он переходит на другую работу. Скорее всего, его должность будет упразднена, а полномочия перераспределены.

— Благодарю Максима Борисовича за конструктивную совместную работу, за период которой общими усилиями удалось многое сделать в части муниципального контроля в сфере благоустройства, жилищного и транспортного контроля, организации деятельности КТОСов и поддержки садовых некоммерческих товариществ, — сказал глава города Вячеслав Жилин. — Искренне желаю Максиму Борисовичу успехов. 

Максим Пекарский работает в мэрии с марта 2014 года. Он курировал деятельность управления муниципальной милиции, контроль в сфере благоустройства, транспорта, фиксации отдельных видов правонарушений, составление протоколов об административных правонарушениях. 

Муниципальной милиции Златоуста нашли нового начальника — им стал выходец из коммерческой структуры

До перехода в администрацию города Максим Пекарский работал в «ТД „Урал“», а ранее служил в правоохранительных органах.

Добавим, за последнее время это не единственные кадровые перестановки в администрации Златоуста. Не так давно на должность вице-мэра, ответственного за ЖКХ, был назначен Вячеслав Бобылев, до этого возглавлявший правовое управление.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.