Из семи погибших, найденных под завалами в Магнитогорске, опознали пять человек

читатели Znak.com

При обрушении части дома в Магнитогорске погибли семь человек. «Погибли семь человек, пятеро из них уже опознаны», — доложил представитель Главного управления МЧС по Челябинской области главе МЧС России Евгению Зиничеву, сообщает ТАСС.

В ведомстве добавили, что предварительные результаты обследования дома будут готовы к 10:00 по местному времени (08:00 по московскому времени). «Предварительные результаты обследования дома диагностическим комплексом „Стрела“ будут готовы к 10 часам по уральскому времени», — сказал представитель министерства, отвечая на вопрос Зиничева.

ГУ МЧС по Челябинской области

На данный момент МЧС известно, что взрывом газа полностью разрушены 25 квартир. «В эпицентр попали 35 квартир, 25 из них разрушены полностью и 10 частично», — сказал представитель МЧС.

ГУ МЧС по Челябинской областиКремль опубликовал полную стенограмму совещания Путина по трагедии в Магнитогорске

Взрыв газа в доме на Карла Маркса, 164 в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате обрушения подъезда погибли люди, возбуждено уголовное дело. Сейчас пропавшими без вести числятся около 35 человек, в том числе — семеро детей.

Накануне, 31 декабря, в Магнитогорск прилетал президент РФ Владимир Путин, который на месте провел заседание штаба ЧС и проверил ход работ по ликвидации последствий ЧП. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.