Житель Тавды обиделся на жену, ушедшую ночевать к маме, и разжег на ее диване костер

Игорь Гром

Житель Тавды может сесть на 5 лет из-за того, что сжег диван своей сожительницы, обидевшись, что она не отвечала на звонки. Уголовное дело в отношении него по части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение имущества») возбудил Следственный отдел МО МВД России «Тавдинский».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области, преступление произошло в новч на 15 ноября, когда 39-летний безработный ждал возвращения своей сожительницы с рабочей смены. «Но женщина в этот день решила остаться у матери и не отвечала на звонки своего гражданского супруга. Это очень разозлило гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы отомстить подруге, он решил поджечь диван в квартире. Подозреваемый принес дрова, положил на диван, поджег и покинул жилище, решив временно скрыться у родственников», — рассказали в ГУ МВД.

Запах дыма почувствовали жители соседней квартиры, которые вызвали пожарных. После установления причины пожара мужчину-поджигателя задержали оперативники полиции Тавды. Подозреваемый вину признал и написал явку с повинной. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.