Жители Магнитогорска несут продукты и теплые вещи для пострадавших при взрыве дома

Verstov.info

Жители Магнитогорска массово несут воду, продукты и теплые вещи для эвакуированных из дома, где в результате взрыва газа произошло обрушение подъезда. Как сообщает местное издание Верстов.Инфо, в школе № 14 организован штаб, где работают руководители города и экстренных служб, а также размещены жители обрушившегося и соседних подъездов.

«В нескольких классах школы находятся родственники тех, кто проживал в обрушившемся подъезде. Они ждут хоть какой-нибудь информации о судьбе своих близких. Представитель оперативного штаба МЧС сообщила, что в подъезде по уточненным данным проживали 111 человек, из которых есть информация по 34 жильцам. Судьба оставшихся 77 прописанных человек и девяти квартиросъемщиков неизвестна. Не исключено, что некоторые из них были только прописаны, но не проживали по факту в обрушившемся подъезде», — передает корреспондент издания.

Verstov.info

В социальных сетях жители Магнитогорска приглашают к себе оставшихся без жилья людей. 

Местная полиция заявила, что бесплатно восстановит утраченные в результате обрушения документы.

«Полицейские готовы принять пострадавших от обрушения жильцов дома в отделе полиции, — говорится в сообщении ГУ МЧС России по Челябинской области. — Управление по вопросам миграции гражданам, пострадавшим в результате обрушения части жилого дома в Магнитогорске и утратившим документ, удостоверяющий личность, необходимо обратиться в отдел полиции „Правобережный“ УМВД России по Магнитогорску. Контактные телефоны. Отдел по вопросам миграции ОП „Правобережный“: 8-999-371-00-91; 8-999-371-00-92; 8-999-371-00-85, раб.: 8-(3519)-28-91-80, 28-91-86, 28-91-84».

Verstov.info

Как ранее сообщал Znak.com, 31 декабря в шесть часов утра в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, 164. Возбуждено уголовное дело. В Магнитогорске введен режим ЧС. Поисковая операция продолжается. Все эвакуированные будут размещены в общежитии.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.