Жителя Березово будут судить за то, что он запер свою знакомую в квартире

В Югре в отношении жителя поселка Березово СКР возбудил уголовное дело по части первой статьи 127 УК РФ (Незаконное лишение человека свободы). Как сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, накануне подозреваемый пригласил к себе в гости знакомую женщину. А через некоторое время, когда та захотела уйти, он запер дверь на ключ и не выпускал гостью.

Впоследствии пленницу освободили сотрудники полиции. Их вызвала сама потерпевшая, позвонив по сотовому телефону в полицейскую дежурную часть.

По статье УК, которую вменяют подозреваемому, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщал Znak.com, в Нижневартовске в апреле этого года приговорили к 6,5 года в колонии строгого режима 32-летнего местного жителя, который, по версии следствия, удерживал в своей квартире коллегу по работе.

Житель ХМАО проведет в колонии 6,5 года за незаконное лишение свободы своей коллеги

По информации окружного СУ СКР, в январе этого года мужчина отмечал свой день рождения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый предложил гостье интимную близость и стал ее домогаться. Женщина оказала активное сопротивление, после чего мужчина нанес ей несколько ударов кулаком и ногой по телу. На просьбу женщины выпустить ее из квартиры он ответил отказом, после этого ушел, закрыв входную дверь на ключ. Потерпевшая, опасаясь за свою жизнь, выпрыгнула на улицу из окна третьего этажа, повредив при падении спину. Женщина получила тяжкие телесные повреждения и стала инвалидом. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.