Жительница Надыма, получившая 40% ожогов при прорыве теплотрассы, находится в реанимации

Место, где произошло несчастьеМария Коробова / «Красный Север».

Жительница дома № 46 по улице Зверева в Надыме, которая пострадала, упав в яму после аварии на теплосетях, сейчас находится в реанимации Надымской ЦРБ. Специалисты больницы оказывают ей всю необходимую помощь, но не исключено, что женщину придется отправлять для лечения за пределы региона, пишет «Красный Север».

Женщина получила ожоги 40% тела. «Это очень тяжелая травма. Поражение площади тела в таких масштабах даже при легкой степени ожогов осложняет ситуацию. Сейчас пострадавшая находится в сознании, общается с персоналом, но состояние тяжелое. В идеале пациентов с такими травмами доставляют в ожоговые центры, но пока такой необходимости нет. Если она появится, мы будем предпринимать соответствующие меры», — рассказал изданию и. о. заведующего хирургическим отделением № 2 Надымской ЦРБ Евгений Даменцев.

Коммунальщики не закрыли проход к прорыву теплотрассы в Надыме, где обварилась женщина

Как рассказывают соседи пострадавшей, женщина каждый год разбивала рядом со своим подъездом сад с цветами и устанавливала яркие декоративные фигуры. После прорыва теплотрассы, несмотря на предупреждения мастеров об опасности, она решила убрать свои фигурки, но все закончилось трагедией. 

В администрации Надымского района после совещание, которое прошло сегодня, сообщили, что коммунальным организациям дано указание закрыть доступ в аварийные места для населения.  

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.