Жительница Надыма, получившая 40% ожогов при прорыве теплотрассы, скончалась

Место, где произошла трагедияКрасный Север

Жительница Надыма Наталья Милованкина, которая 24 ноября получила серьезные ожоги, обварившись кипятком у себя во дворе после коммунальной аварии, умерла в Москве в минувшие выходные. Об этом со ссылкой на подругу усопшей Нину Ядне сообщает ИА «Север-Пресс».

«На днях её привезут в Надым, и она вечно будет покоиться на нашей холодной северной земле, в Надыме, который она так любила. Наталья всегда говорила: «Я никуда из Надыма, с Севера, не уеду, здесь всё я люблю и всё моё!», — сказала Нина Ядне. 

Она сообщила также, что её сыновьям Александру и Ивану приходят сотни соболезнований. Наталью все знали и любили. «Её садик-огородик всегда цвёл, ребятня и взрослые приходили к ней и любовались деревьями и растениями, цветами и ягодами, посаженными её добрыми руками…» — говорит Нина Ядне.

Прокуратура заявила, что в несчастном случае в Надыме виноват мастер «Ямалкоммунэнерго»

Как сообщалось ранее, в Надыме 24 ноября произошла авария на сетях теплоснабжения рядом с многоквартирным домом № 46 по улице Зверева в Надыме. Жительница дома решила убрать декоративные конструкции во дворе, провалилась в образовавшуюся при обвале грунта яму, получив при этом термический ожог 40% тела. 

Женщину направили на лечение в Москву. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.