Жительнице Сургута, ударившей мужа ножом и сделавшей с ним селфи, грозит до 10 лет колонии

Newdaynews.ru

Жительнице Сургута, которая осенью этого года ударила бывшего мужа ножом, сделав затем селфи на его фоне, «утяжелили» статью. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Управления МВД по ХМАО, теперь подозреваемой вместо статьи 114 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны»), вменяется статья 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). По этим обвинениям обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы.   

«После того как потерпевший пришел в себя, с ним были проведены следственные действия, по итогам которых выяснилось, что там было далеко не превышение самообороны, как предполагалось изначально. В настоящее время расследование уголовного дела в отношении женщины завершено, а материалы дела переданы в суд для рассмотрению по существу. Сама обвиняемая, в виду того что у нее есть малолетний ребенок, находится под подпиской о невыезде», — рассказали сегодня Znak.com в пресс-службе окружного УМВД.

Жительница ХМАО сделала селфи на фоне истекающего кровью мужа, которого она ударила ножом

Напомним, 24 октября этого года в Сургуте в квартире жилого дома бывшие супруги, будучи нетрезвыми, повздорили между собой.

Ссора закончилась ножевым ранением для мужчины и госпитализацией его в больницу. В тот же день женщина разослала своим знакомым селфи с окровавленным мужчиной. Снимки попали на страницы электронных СМИ.  

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.