К тюменцу, которому сын силовика угрожал пистолетом, пришла с обысками полиция

Скриншот с видеозаписи, которую вел Никита Кышко

В квартире тюменца Никиты Кышко, который ранее сообщал об угрозах оружием со стороны сына бывшего высокопоставленного силовика, сотрудники полиции проводят обыски. Как рассказал Znak.com Кышко, правоохранители намерены задержать его приятеля — гражданина Казахстана Алмата Абдыкалыкова по подозрению в совершении преступления по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

На видеозаписи, которую Кышко вел во время обысков, слышно, как полицейские сообщают, что Абдыкалыков подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений гражданину Муратову. Судя по всему, речь о Тимуре Муратове — сыне бывшего высокопоставленного силовика, с которым у Кышко был конфликт.

По словам Кышко, изначально к нему в квартиру приехали сотрудники в штатском, которые, не предъявляя документов, требовали от Алмата Абдыкалыкова проехать с ними в отделение полиции для дачи показаний. Однако ближе к полуночи в квартиру Кышко прибыли сотрудники в форме, которые вновь требовали от Абдыкалыкова проехать в отделение, аргументируя это тем, что он проходит по ориентировке и подозревается в совершении тяжкого преступления. Вести с молодыми людьми диалог в квартире сотрудники полиции наотрез отказались.

Житель Тюмени заявил, что сын силовика угрожал ему пистолетом из-за спора на дороге

К слову, по словам Кышко, его приятель Абдыкалыков никаким образом не принимал участие в конфликте с Тимуром Муратовым.

Напомним, ранее Znak.com писал, что житель Тюмени Никита Кышко пожаловался на то, что ему угрожал пистолетом сын бывшего полицейского из-за конфликта на дороге. Инцидент между Муратовым и Кышко произошел накануне возле гриль-бара «Ермолаев» на улице Газовиков, 65. Кышко настаивает, что угрожал ему сын бывшего начальника УМВД по Калининскому округу Тюмени Тимур Муратов.

По версии Кышко, конфликт произошел тогда, когда он попросил Муратова переставить машину, потому что она блокировала выезд с парковки. В ответ на это Муратов достал травматический пистолет и начал угрожать, настаивает Кышко. После этого Кышко и Муратов начали драться, в результате чего последний упал на землю, а Кышко тем временем вызвал полицию.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.