Кадырова разблокировали в Instagram. Первым постом он обратился к «члену семьи» пистолету

Глава Чечни Рамзан КадыровИз Instagram Рамзана Кадырова

Instagram разблокировал официальный аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова @kadyrov_95. Об этом политик написал в Telegram-канале.  

«В среду вечером разблокирована моя страница в Instagram. Справедливость восторжествовала. На это потребовалось почти одиннадцать месяцев», — заявил чиновник и добавил, что «не уверен, что произошедшая ошибка не будет повторена».

Первым постом Кадыров опубликовал монолог к пистолету. 

«Пистолет. Как много я должен сказать тебе, мой друг. Будто в этой тишине только ты и я. Сколько трудных лет мы прожили с тобой? Сколько метких свинцовых „слов“ сказал ты врагам и негодяям защищая мою честь, достоинство и жизнь. Ты стал мне братом. Преданным и молчаливым. Верным и бескорыстным <…> Ты член моей семьи. Тебя любят мои дети. Лишь мой строгий взгляд останавливает их от забавной игры с тобой. Как мило дремлешь ты под моей подушкой, прислонившись рукоятью к моей ладони <…>» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ПИСТОЛЕТ. Как много я должен сказать тебе, мой друг. Будто в этой тишине только ты и я. Сколько трудных лет мы прожили с тобой? Сколько метких свинцовых «слов» сказал ты врагам и негодяям защищая мою честь, достоинство и жизнь. Ты стал мне братом. Преданным и молчаливым. Верным и бескорыстным. Сколько помню себя смышленым ты был со мной. Днём, играя лучами мирного летнего солнца и морозной ночью на войне, как неприхотливый боевой товарищ, в коем не было сомнений. Смотрю на тебя как на скромного учителя, что даёт мне короткие, но очень мудрые советы и мысленно повторяю их… «Чти оружие и оно будет верным стражем твоей чести», «Храни оружие в чистоте и оно не запятнает твою совесть», «Если вынул пистолет — не мешай ему, он лучше знает свою работу», «Если суетишься, то лучшее место для твоего оружия — музей…» Ты член моей семьи. Тебя любят мои дети. Лишь мой строгий взгляд останавливает их от забавной игры с тобой. Как мило дремлешь ты под моей подушкой, прислонившись рукоятью к моей ладони. А когда, перед сном, я достаю из тебя серебристую обойму, то вижу стройный ряд бойцов со сверкающими касками. Они так и рвутся в бой, всецело вверяя мне собственную судьбу. И тут я вспоминаю своих БРАТЬЕВ. Своих боевых ТОВАРИЩЕЙ. И тогда приходит ПОКОЙ. А с ним и безмятежный сон. И тогда я желаю тебе спокойной ночи. ПИСТОЛЕТ, БРАТ МОЙ…

Публикация от  Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) 14 Ноя 2018 в 11:13 PST

 

Напомним, 8 ноября Instagram заблокировал второй аккаунт Кадырова, который был создан в июле 2018 года. На @za_kadyrov_95 было подписано более 1,3 млн человек. 

Первая страница @kadyrov_95 была заблокирована в декабре 2017 года. Компания Facebook заблокировала аккаунты Кадырова в Instagram и Facebook из-за его попадания в санкционный «список Магнитского». Из-за этого «у Facebook появилось юридическое обязательство удалить эти аккаунты», заявляли ранее в компании. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.