Коллеги дознавателя из Уфы считают, что ее должны уволить за пьянство

«Комсомольская правда — Уфа»

Коллеги дознавателя из Уфы, которая обвинила троих полицейских в изнасиловании, считают, что саму девушку должны уволить за пьянство. По информации «Московского комсомольца», 18 декабря девушка возвращается на работу. 

Коллеги девушки сообщили изданию, что в отношении нее есть две служебные записки: после корпоратива она села пьяная за руль и попала в ДТП, второй раз девушка вышла на работу в состоянии опьянения. 

Один из сотрудников отдела рассказал, что свидетельница по делу уже вышла на работу, хотя ее должны были отстранить. По его сведениям, мать и адвокат пострадавшей девушки лично посетили и. о. начальника отдела. Они попросили, чтобы девушку никто ни о чем не спрашивал. Теперь коллеги боятся общаться с потерпевшей. 

Напомним, в ночь с 29 на 30 октября 2018 года трое полицейских устроили в здании отдела по вопросам миграции ОМВД РФ по Уфимскому району застолье, после чего втроем изнасиловали 23-летнюю девушку, которая работала дознавателем в этом отделе. По неподтвержденным данным, девушка приходится родственницей заместителю начальника Управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковнику Иреку Сагитову. Судебно-медицинская экспертиза показала, что на теле потерпевшей действительно имеются повреждения, характерные для изнасилования. 

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.