Контракт с «Зенитом» не позволит Кокорину сыграть в футбол с сотрудниками «Бутырки»

Dmitry Golubovich/Global Look Press

Адвокат футболиста Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что его подзащитный не сможет участвовать в товарищеском матче с сотрудниками следственного изолятора, в котором находится, по условиям контракта с «Зенитом». Об этом пишет «Интерфакс».

«Вынуждена сообщить, что Кокорин Александр, согласно действующему контракту с ПФК „Зенит“, не может принимать участие в футбольных матчах при несертифицированных условиях, не говоря о последствиях травмы колена, обострившейся в СИЗО, без продолжения курса релаксации», — приводит агентство ее слова.

Ранее зампред Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева сообщила, что в Федеральной службе исполнения наказаний одобрили идею проведения товарищеского футбольного матча между арестантами и сотрудниками СИЗО.

Мамаев и Кокорин сыграют матч с сотрудниками Бутырки

Напомним, 8 октября хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк, в ходе которых пострадали водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. 18 октября футболистам, брату Кокорина и их четвертому соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве. Всех арестовали до 8 февраля.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.