Криптовалюты будут падать до хардфорка Ethereum

Основные криптовалюты продолжают падать в цене в отсутствии хороших новостей и из-за переноса хардфорка Ethereum.
Единственным позитивным известием для рынка могла бы стать сообщение о том, что в Японии запущена регулируемая криптовалютная биржа, тем не менее эта новость была проигнорирована инвесторами.

Курс биткоина на 11.00 снизился за сутки на 0,7% — до 3523 долларов при капитализации 62,3 млрд долларов. Ethereum к этому времени подешевел на 1,53% — до 115,6 доллара, его капитализация достигла отметки 12,2 млрд долларов. Хардфорк Constantinople в сети Ethereum состоится 27 февраля – его перенос оказал значительное негативное влияние на криптовалютный рынок в целом.

XRP за сутки подешевел на 3% — до 0,313 доллара, его капитализация составила 12,9 млрд долларов. Litecoin ослабел на 1,6% — до 30,6 доллара с капитализацией 1,9 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка достигла отметки 118,7 млрд долларов.

По прогнозам финансовых скаутов, крипторынок продолжит идти вниз вплоть до конца февраля – до даты хардфорка Ethereum. В ближайшей перспективе биткоин может подешеветь до 3400 долларов, Ethereum – до 110 долларов, Litecoin – до 30 долларов, в XRP – до 0,3 долларов.
_____________
Иван Марчена,
Аналитик,
ГК Forex Club

Источник: stock-maks.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.