Курс биткоина сорвался вниз на 2.1%, инвесторы избавляются от крипто

Основные криптовалюты в пятницу продолжают падать в цене, несмотря на ряд позитивных новостей, которые свидетельствуют о возобновлении интереса к крипторынку.
Так, в частности, японская криптобиржа Coincheck выйдет на рынок США. Как предполагается, сервис будет рассчитан только на институциональных инвесторов.
Кроме того, в Швейцарии поставлен рекорд спроса на аналог Bitcoin ETF. Он обращается на фондовой бирже Швейцарии Six.

Еще одной интересной новостью для крипторынка могло бы стать известие о том, что в браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек.

На 11.00 курс биткоина за сутки сократился на 2,1% — до 3307 долларов при капитализации $57,8 млрд. Ethereum к этому времени подешевел на 3,74% — до 84,9 доллара, его капитализация составила $8,9 млрд. XRP за сутки опустился в цене на 3,33% — до 0,29 доллара, его капитализация достигла $12,2 млрд. Litecoin ослабел на 0,43% — до 23,4 доллара с капитализацией $1,4 млрд.

Общая капитализация крипторынка составила $105,2 млрд.

Вероятно, при сформировавшемся на рынке сильном нисходящем тренде криптовалюты в ближайшей перспективе продолжат падать в цене. Курс биткоина вскоре может опуститься до 3200 долларов, Ethereum может подешеветь до 83 долларов, XRP – до 0,28 доллара, Litecoin – до 22 долларов.
____________
Иван Марчена,
Аналитик,
ГК Forex Club

Источник: stock-maks.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.