Курс биткоина в 2019 году будет не выше 10000 долларов

Stock Markets Group — Курс биткоина сделал остановку всего на один день и сегодня продолжает уверенный рост.

На момент написания статьи цена Bitcoin прибавила 1.88% и находится вблизи отметки 4000 долларов США.

С момента последнего прорыва, самая популярная криптовалюта остается в восходящем тренде и продолжает борьбу за важный психологический уровень.
Большинство криптовалют из первой десятки в сильном росте.

Так курс Bitcoin Cash в плюсе на 2.66%, и находится на отметке 197 долларов, цена Ripple прибавила 0.41% и поднялась к уровню 0.362 доллара, стоимость Ethereum взлетела на 4.29%, и вышла к значению 114 долларов, а курс Bitcoin Gold укрепился на 2.58%, и за одну монету на криптобиржах предлагают 15.11 долларов США.

Общая капитализация крипторынка на текущий момент так же выросла и составляет 120 210 млрд. долларов.

График курса биткоин/доллар продолжает сигнализировать о продолжении роста цифрового актива в дальнейшем. Основные технические индикаторы, уверенно меняют направление на позитивное, и подают сигналы на покупку.

Вчерашняя небольшая остановка для цены биткоина пошла на пользу, так как это позволило активным «быкам» консолидировать усилия перед последней предновогодней неделей, и привлечь новых участников на рынок.
В ближайшие дни мы не ожидаем серьезных потрясений, которые могли бы столкнуть цену биткоина глубоко ниже.

Курс биткоина в 2019 году будет не выше 10 000 долларов

Эксперты сегодня делают разные прогнозы относительно того, что будет с биткоином в 2019 году, и есть мнения от самых радикальных, до менее безумных.

Однако как показал последний год, все это лишь догадки, которые могут совершенно не сбыться, так как до текущего момента курс биткоина невозможно привязать к какой либо фундаментальной составляющей, а большинство инвесторов свои стратегии строят «по рынку» учитывая только текущую ситуацию.

Напомним, что ранее мы уже публиковали мнение соучредителя Fundstrat Global Advisors Тома Ли, в котором он ожидает рост самой популярной криптовалюты в течение 3-5 лет до отметки 150 000 долларов. А к концу текущего года он предсказал стоимость вблизи 13 000 — 15 000 долларов США.

Нужно отметить, что этот представитель ярких оптимистов криптоиндустрии много раз ошибался, и текущие прогнозы так же могут оказаться ложными.

Совершенно другого мнения придерживается другой представитель криптосообщества и сооснователь Bitcoin Cash из Канады Кэлвин Эйр.

По его мнению, биткоин и вовсе исчезнет, как класс финансового актива в 2019 году, поскольку его полезная стоимость является раздутой спекулянтами. В своем эксклюзивном интервью Express.co.uk сделал ставку на технологию блокчейн и те продукты, которые она породит в ближайшие годы.

По нашему мнению курс биткоина глобально все еще находится в снижении и переломным событием может стать позитивное решение CFTC относительно начала торговли биткоин-фьючерсами на бирже Bakkt.

Согласование ожидается 24 января и это, скорее всего сегодня главный драйвер стоимости BTC, на котором концентрируются инвесторы.

Наш прогноз на конец года остается в пределах 4000-5000 долларов при отсутствии негативных сообщений и хорошем настроении спекулянтов. В следующем 2019 году мы ожидаем стоимость токена не выше 10 000$, и это если вопрос с Bakkt будет решен положительно.

Сейчас рынок криптовалют и популярные цифровые активы, намного привлекательнее смотрятся, на фоне общего падения классических финансовых рынков, поэтому есть вероятность, что многие игроки предпочтут купить биткоин именно сейчас.

___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™

Источник: stock-maks.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.