Курсы криптовалют: CBOE отозвала лицензию на биткоин-ETF

Основные криптовалюты вновь снижаются в цене после того, как чикагская биржа CBOE решила временно отозвать свою заявку на регистрацию биткоин-ETF.
На фоне этого известия курс биткоина на 11.00 мск за сутки подешевел на 1,01%- до 3544 долларов при капитализации 62,5 млрд долларов. Ethereum к этому времени снизился в цене на 1,79% — до 115,5 доллара с капитализацией 12,2 млрд долларов. XRP стал стоить меньше на 1,57% и сократился до 0,313 доллара, его капитализация составила 12,9 млрд долларов. Litecoin за сутки подешевел на 1,92% — до 31,3 доллара, его капитализация достигла 1,9 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка составила 119,3 млрд долларов.

Дополнительным негативом для цифровых активов стало сообщение о том, что власти Великобритании собираются ужесточить контроль за криптовалютами. Они планируют заняться регулированием security-токенов и стейблкоинов

Кроме того, блокчейн-проект, который разрабатывал платформу Nebulas, сократил штат сотрудников более чем в 2 раза на фоне падения рынка криптовалют.

По прогнозам финансовых скаутов, в ближайшей перспективе крипторынок продолжит идти вниз. Курс биткоина может опуститься к отметке 3400 долларов, Ethereum – пойти к уровню 110 долларов, XRP – снизиться в цене до 0,3 доллара, а Litecoin – до 30 долларов.
____________
Иван Марчена,
Аналитик,
ГК Forex Club

Источник: stock-maks.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.