Land Cruiser Тюменской облдумы припарковался на стоянке для инвалидов

Телеграм-канал «Аццкий тюменец»

Автомобиль Toyota land Cruiser 100 с номерами Р 060 ТО припарковался на месте, разрешенном для стоянки только инвалидам. Как передает корреспондент Znak.com, фото появилось в телеграм-канале «Аццкий тюменец». Представители канала сообщили корреспонденту Znak.com, что фото авторское, сделано 16 января 2019 года.

Автомобиль с таким госномером стоит на балансе управления делами Тюменской облдумы, следует из госконтракта по обязательному страхованию автомобилей управделами думы на 2019 год, опубликованном на сайте госзакупок. Однако в документах джип значится как Toyota Land Cruiser 200, а не LC 100 (2008 года выпуска). В документе указан VIN-номер автомобиля, который, по данным базы ГИБДД, показывает, что в реальности это Toyota Land Cruiser 100 (2007 года выпуска), которую мы и видим на фото.

В управлении делами облдумы корреспонденту Znak.com не смогли оперативно ответить на вопрос, закреплена ли данная машина за конкретным депутатом, и прокомментировать, почему в документах на ОСАГО по этому госномеру указана другая модель машины другого года выпуска и, вероятно, по другой стоимости. В управление направлен письменный запрос.

Как бы то ни было, но за парковку на месте для инвалидов предусмотрен штраф в 5 тыс. рублей.

В управлении ГИБДД по Тюменской области Znak.com сообщили, что проводят проверку по факту публикации фотографии. О результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.