Mash: в Подмосковье школьник принес муляж бомбы на урок истории

Игорь Гром/Znak.com

В подмосковной Балашихе школьник принес муляж бомбы на урок истории. Перед этим его долго травили одноклассники. Об этом в понедельник, 19 ноября, сообщает Telegram-канал Mash.

Указывается, что злоумышленником оказался учащийся десятого класса, который начал учебный год в новой школе в Балашихе. С классом у юноши отношения не заладились. 

«В пятницу Илья решил отомстить обидчикам. Пришел на урок, достал из рюкзака бомбу. Сказал, что устроит теракт, и поднес к фитилю спичку.  Один из школьников успел позвонить в полицию. Взрывчатка оказалась муляжом с Алиэкспресс. Парень оправдался, сказал, что хотел напугать обидчиков. Парня поймали и отправили на допрос», — говорится в сообщении.

Официальных комментариев от правоохранительных органов на этот счет пока не поступало.

17 октября четверокурсник пришел в Политехнический колледж в Керчи, открыл стрельбу по людям, взорвал бомбу в столовой и покончил с собой. В результате погиб 21 человек, среди них пятеро сотрудников колледжа и 16 студентов. 73 человека пострадали. Сначала СКР возбудил дело по статье «Теракт», однако затем переквалифицировал на статью об убийстве двух и более лиц.  

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Бурение скважины Солнечногорский район

wodavdom.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.