Массовая драка со стрельбой в Тобольске получила продолжение

Первая драка у стадионаВКонтакте

Участники массовой драки у стадиона в Тобольске в ночь с 22-го на 23 ноября снова собрались и устроили еще одни разборки. Об этом Znak.com сообщили горожане.

Напомним, конфликт, по их словам, начался в одном из кафе Тобольска. Участники и их знакомые, всего около полусотни человек на 20 машинах, в полночь съехались к стадиону «Тобол», где, по словам местных жителей, на парковке устроили массовую драку со стрельбой.

Очевидцы сообщают, что долго не могли дозвониться до полиции, а когда стражи порядка приехали на пяти машинах, они разогнали дерущихся, но никого задерживать не стали.

«В дежурную часть полиции Тобольска поступило сообщение, что у стадиона „Тобол“ между группой людей завязался конфликт. На место приехал наряд полиции, информация не подтвердилась», — сообщили после этого в пресс-службе Тобольского отдела МВД.

По словам очевидцев, разборки произошли между татарами и таджикамиВКонтактеЖители Тобольска сообщили о массовой драке и стрельбе у стадиона

Однако горожане говорят, что участники драки через день снова собрались, правда, меньшим числом подальше от жилых домов (в районе БСИ-1 на промзоне), и устроили еще одну драку.

В соцсетях тем временем появились видео и фото очевидцев, снятые у стадиона.

По неподтвержденной пока информации, конфликт произошел между представителями татарской диаспоры и уроженцами Таджикистана.

Председатель Совета национально-культурной автономии татар Тобольска, депутат Тобольской гордумы Саит Хисматуллин в беседе с корреспондентом Znak.com заявил, что о происшествии ему ничего не известно и прокомментировать ситуацию он не может. Но отдельно отметил — «в Тобольске у татар никаких этнических конфликтов ни с кем нет».

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.