Медведев позвонил Дубровскому в связи с ЧП в Магнитогорске и пообещал помощь пострадавшим

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поговорил по телефону с губернатором Челябинской области Борисом Дубровскими. Глава региона доложил о ситуации и мерах, которые предпринимают региональные власти для оказания помощи пострадавшим, сообщает официальный сайт кабмина.

Дмитрий Медведев заверил главу региона, что правительство России окажет всю необходимую помощь. Все необходимые решения для оказания помощи пострадавшим будут приняты. Ранее Дубровский разговаривал по телефону с Владимиром Путиным.

Как ранее сообщал Znak.com, 31 декабря в шесть часов утра в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов многоэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, 164. Возбуждено уголовное дело. На месте находится руководство области и правоохранительных органов. Известно, что пострадавшим приобретут новое жилье. 

В доме было прописано 111 человек, 9 человек снимали жилье (всего — 120 человек). Известна судьба 52 человек. Из них 4 погибло, 16 эвакуировано, в том числе 7 детей, госпитализировано четыре человека, в том числе двое детей, 28 человек вышли на связь.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.