Мэрия Тюмени продает гостиницу «Колос», в которую селят погорельцев и жертв ЧП

ducktour.ru

Департамент имущественных отношений администрации Тюмени в очередной раз пытается продать гостиницу «Колос», в которой размещают погорельцев и людей, пострадавших от стихийных бедствий. Здание, построенное в 1966 году, выставлено на торги. Начальная стоимость объекта — 165 млн рублей, сообщается на сайте «Российского аукционного дома».

«Здание, расположенное на улице Мельникайте, уже неоднократно выставлялось на продажу. В план приватизации его включили, так как оказание услуг гостиниц не является вопросом местного значения. Погорельцев размещает департамент безопасности жизнедеятельности в гостиницах, с которыми заключены договоры на оказание таких услуг», — пишет 72.ru со ссылкой на администрацию Тюмени.

В Тюмени жителей дома с рухнувшей стеной переселили в гостиницу

Гостиницу «Колос» выставляли на продажу уже семь раз в прошлом и в текущем годах, но все аукционы были признаны несостоявшимися из-за отсутствия поданных заявок. Очередные торги назначены на 23 января.

В начале 2018 года гостиница «Колос» принимала погорельцев, проживавших в доме № 4 по улице Олимпийской. Тогда в результате пожара без крыши над головой остались около 200 человек.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.