На Ямале стоит вопрос о возбуждении уголовного дела по ДТП, в котором сгорели люди

пресс-служба УМВД по ЯНАО

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП с погибшими, которое произошло сегодня, 13 декабря, около 7 часов утра на автодороге Новый Уренгой — Ямбург. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, стоит вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по ЯНАО, сообщение о том, что на улице Промысловая произошло ДТП, поступило в дежурную часть отдельной роты ДПС ГИБДД по Новому Уренгою около 7 часов утра.

«Дорога смерти». Под Новым Уренгоем — смертельное ДТП с участием грузовика

«Сотрудники Госавтоинспекции, прибывшие на место происшествия, предварительно установили, что на автодороге Новый Уренгой — Ямбург Пуровского района водитель, управляя автомобилем марки MAN, выезжая с прилегающей территории на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении автомобилю УАЗ, который двигался в прямом направлении со стороны города Новый Уренгой. В результате произошло столкновение. Автомобиль отечественного производства загорелся», рассказали в УМВД.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир, находящийся на переднем пассажирском сидении автомобиля УАЗ. 

Пассажиры, находившиеся на заднем пассажирском сидении УАЗа, получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу Нового Уренгоя.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.