На Ямале таксиста, задушившего женщину, приговорили к восьми годам колонии

Ямальского таксиста за убийство пассажирки приговорили к восьми годам колонии строгого режима, а также принудительно назначили психиатрическое лечение. Как пишет «Красный Север», о пропаже дочери заявила жительница Владивостока. Женщина перестала выходить на связь с родными 2 августа 2017 года. Ее некоторое время искали в Сеуле, куда она собиралась на заработки. Но в итоге тело нашли недалеко от Нового Уренгоя.

Надымские криминалисты подключились к расследованию 28 июня 2018 года. Провели ряд оперативно-разыскных действий, вышли на след 33-летнего гражданина, который летом 2017 года отвозил женщину из поселка Пангоды Надымского района в аэропорт Нового Уренгоя. Вскоре у следствия появились доказательства его причастности к убийству без вести пропавшей. В ходе расследования обвиняемый признался и рассказал, как все произошло.

По словам таксиста, 2 августа 2017 года он отвозил потерпевшую в аэропорт, по дороге между ними произошел конфликт. О его причинах известно лишь со слов осужденного, который заявил, будто дама вела себя вызывающе и кричала на него. Водитель задушил женщину веревкой, а тело закопал в лесотундре. При проверке показаний мужчина показал место, где следователи обнаружили тело его жертвы.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.