На Ямале вахтовый автобус «Газпрома» столкнулся с грузовиком

Место ДТПТелеканал «Импульс»

Сегодня в Новом Уренгое произошла авария с участием вахтового автобуса «Газпрома» и грузовика. Об этом сообщается в группе «Подслушано Новый Уренгой» соцсети «ВКонтакте». По предварительным данным, авария произошла по вине водителя автобуса, который не уступил дорогу на мосту автомобилю «Урал». От удара произошел разлив топлива. «Известно, что есть пострадавший», — говорится в сообщении паблика.

В управлении ГИБДД Ямала пока не предоставили официального комментария о случившемся. Известно, что автобус принадлежит компании «Газпром добыча Ямбург».

По сообщению NUR24.Ru, авария произошла в 12 часов 30 минут по местному времени на проспекте Больничный мост. Автобус «Нефаз» ехал с Южной магистрали в сторону улицы Геологразведчиков и не пропустил «Урал», который шел во встречном направлении. В ходе столкновения пострадал пассажир «вахтовки». 

NUR24.RuВ больницах остаются 11 вахтовиков «дочки» «Роснефти», пострадавшие в ДТП в ХМАО

Последнее крупное ДТП с участием вахтового автобуса крупной нефтегазовой компании произошло в конце прошлого года. Напомним, 29 декабря около 16 часов 45 минут местного времени под Нефтеюганском при столкновении двух грузовых машин, одной легковой, «газели» и вахтового автобуса «Роснефти» погибли шесть и пострадали 18 человек. Большинство погибших и пострадавших были сотрудники «РН-Бурение» (подрядная организация «Роснефти»). 

По данному факту СК России возбудило уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц»). По поручению председателя СКР Александра Бастрыкина материалы уголовного дела переданы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат СКР.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.