На реализацию проектов по соглашению с правительством ХМАО «Русснефть» выделит 65 млн

Наталья Ханина

Сегодня власти ХМАО на заседании правительства согласовали проект дополнительного соглашения о сотрудничестве в 2019 году с компанией «Русснефть». Как передает корреспондент Znak.com, его планируется подписать на форуме в Сочи, где с 14 по 15 февраля будет проходить Российский инвестиционный форум. 

По словам директора департамента недропользования и природных ресурсов ХМАО Сергея Филатова, документ определяет перечень мероприятий в области социально-экономического развития на 2019 год. Объем финансирования составляет 65 млн рублей.

Наталья Комарова подчеркнула, что стратегическое сотрудничество с предприятием ведется с 2012 года. «Соглашение устанавливает обязательства по участию холдинга в реализации социальных, благотворительных программ в текущем году. Отдельно укажу на благотворительную помощь компании фонду поддержки коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока», — заявила она.

Также соглашение дополнено компенсационными мероприятиями по сохранению водных биологических ресурсов на территории Югры путем выпуска мальков ценных пород рыб.

Источник: znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.